Aus der Backstube vom Christkind

Ja welch feiner Duft umschmeichelt denn da die Nasen? Da kann es sich wohl nur um die allseits beliebten Lebkuchenhäuschen von Scandinavian Blockhaus handeln, die jedes Jahr zu den Kunden gebracht werden. Gut 3 Stunden Arbeit stecken in so einem Lebkuchenhaus, das nicht nur gut schmeckt, sondern auch noch entzückend aussieht! Dass es auf einem ordentlichen Stück Holz steht, versteht sich von selbst. Scandinavian Blockhaus hat es mit der Tradition, darum werden diese liebevoll verzierten Hexenhäuschen aus feinstem Lebkuchen schon seit vielen Jahren von privater Hand für die Florianer Blockhausbauer gebacken und arrangiert.

Ein großes DANKE an dieser Stelle an Karin Reitinger (Ehefrau unseres Bauingenieurs Robert Huemer) für die alljährlich gelungenen Werke, mit denen wir unseren Kunden jetzt – kurz vor Weihnachten – unsere Aufwartung machen.

In diesem Sinne: IHNEN ALLEN EIN SCHÖNES WEIHNACHTSFEST!

3 Kommentare

  1. Claudia Haunschmid

    DANKE für das wunderschöne Lebkuchenhaus! Einziges Problem: Die Kinder wollen es essen, Mama und Papa aufheben……

    Antworten
  2. Markus Missethon

    …und gut geschmeckt hat es auch 🙂

    Antworten
    1. Claudia Haunschmid

      …das erzähle ich sicher meinen Kindern nicht weiter 😉

      Antworten

Schreibe einen Kommentar zu Claudia Haunschmid Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert