Impressum

Impressum

Firmenname: Scandinavian Blockhaus BauGmbH |Web: www.blockhaus.at | E-Mail: office@blockhaus.at | Firmenbuchnummer 167270k | Firmengericht Landesgericht Steyr |[nbsp]Behörde gem. ECG (E-Commerce Gesetz) | Bezirkshauptmannschaft Linz-Land | WKO

Datenschutzerklärung

1. Allgemeines
Die Webseite wird von Scandinavian Blockhaus, Hausleiten 17, 4490 St. Florian betrieben. Sollten Sie Fragen zu Schutz und Sicherheit Ihrer Daten haben oder Ihre Rechte und Ansprüche im Zusammenhang mit Datenschutz geltend machen wollen (bspw. der Verwendung Ihrer Daten widersprechen oder diese richtigstellen wollen), wenden Sie sich bitte über unsere
Kontakte-Seite an uns. Der Schutz und die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten ist uns ein wichtiges Anliegen. Scandinavian Blockhaus speichert und verarbeitet Daten daher ausschließlich im Sinne des österreichischen Datenschutzgesetzes 2000. Sie als Nutzer stimmen der Datenverarbeitung im Sinne dieser Erklärung zu. Jeder Aufruf einer Scandinavian Blockhaus Website wird protokolliert; dabei werden insbesondere die IP-Adresse zum Zweck der Optimierung der Benutzerfreundlichkeit der Scandinavian Blockhaus Websites sowie zur Durchführung von Online-Targeting (vgl. Cookies) gespeichert und verarbeitet. Scandinavian Blockhaus verarbeitet darüber hinaus die von den Nutzern bekannt gegebenen und auf den Scandinavian Blockhaus Websites eingegebenen personenbezogenen Daten zum Versand unseres digitalen Katalogs. Scandinavian Blockhaus erstellt keine personenbezogenen Nutzerprofile.

2. Gespeicherte Daten
Die Scandinavian Blockhaus Website speichert und verarbeitet folgende personenbezogene Daten, wenn Sie unsere Websites besuchen: • Formulare

Unsere Website verwendet so genannte Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Sie richten keinen Schaden an. Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten. Einige Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Sie ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen. Wenn Sie dies nicht wünschen, so können Sie Ihren Browser so einrichten, dass er Sie über das Setzen von Cookies informiert und Sie dies nur im Einzelfall erlauben. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein. Die Websites benutzen Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Websites durch Sie ermöglichen. Die durch das Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung der Websites werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Die Scandinavian Blockhaus Website nutzt die IP-Anonymisierung, daher wird Ihre IP-Adresse von Google innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers der Websites wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Websites auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen der Websites vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Websites bezogenen Daten (inkl. Ihrer anonymisierten IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren. Die Scandinavian Blockhaus Website nutzt verschiedene Dienste, welche ebenfalls Cookies nutzen. Die Cookie-Einstellungen von Dritten werden von Scandinavian Blockhaus nicht kontrolliert. Scandinavian Blockhaus übernimmt keinerlei Haftung für Schäden, die Ihnen durch die Verwendung Ihrer Daten durch Facebook, Google oder anderer Drittseiten entstehen. Um zu verhindern, dass Cookies von Werbeanbietern gesetzt werden, können Sie auch Third-Party-Cookies in Ihrem Browser blockieren. Hier finden Sie Anleitungen dazu für die gängigsten Browser: Firefox, Chrome, Internet Explorer; In Apples Safari sind Third-Party-Cookies standardmäßig blockiert. Die Scandinavian Blockhaus Website speichert und verwendet darüber hinaus automatisiert keine Daten. Die Webseite enthält Verlinkungen zu anderen Webseiten, auf deren Inhalt der Scandinavian Blockhaus keinen Einfluss hat. Scandinavian Blockhaus übernimmt für diese Inhalte keinerlei Haftung. Für die Inhalte und Richtigkeit der dort bereitgestellten Informationen ist ausschließlich der jeweilige Anbieter der verlinkten Webseite verantwortlich.

3. Widerspruchsrecht
Jeder Nutzer der Scandinavian Blockhaus Website hat das Recht, die Speicherung seiner personenbezogenen Daten zu verweigern, der Nutzer und seine Daten werden in diesem Fall gelöscht, sofern keine gesetzliche Verpflichtung zur Speicherung der Daten besteht.

4. Datenverwendung
Scandinavian Blockhaus verpflichtet sich zur Absicherung der Daten gegen unberechtigten Zugriff gemäß dem Datenschutzgesetz 2000 (DSG). Scandinavian Blockhaus trifft Maßnahmen zur Gewährleistung der Datensicherheit i.S. der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003) und hat umfangreiche Sicherheitsmaßnahmen gesetzt, um Ihre Daten vor dem unbefugten Zugriff Dritter zu schützen. Die Scandinavian Blockhaus Website speichert und nutzt die vom Nutzer eingegeben und übermittelten Daten ausschließlich im hier genannten Umfang. Mit Löschung des Nutzers werden sämtliche personenbezogenen Daten des Nutzers gelöscht.

2 Kommentare

  1. Manfrede Zeintlhofer

    Hallo Scandinavian Blockhaus Team,

    habe auf ihrer Internetseite den Bericht über das Blockhaus des Hr. Hubert Dorfmayr aufmerksam gelesen und die Bilder mit grossen Augen betrachtet und daher ersuche ich sie mir wenn möglich mitzuteilen zu welchen Preis so ein Blockhaus zu bekommen ist.

    Auch der Plan der Aufteilung der Innenräume sowie Treppe/Fenster usw. würde von Interesse für mich sein.

    Sage jetzt schon DANKE für ihre Bemühungen und verbleibe mit

    Freundlichen Grüssen

    Manfred Zeintlhofer

    Antworten
  2. Christine Wimmer

    Ich bitte Sie, mir einen akutellen Katalog zuzusenden. Vielen Dank.
    Christine Wimmer
    Am Rennsteig 12
    96117 Memmelsdorf
    Deutschland

    Antworten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *